Verpflegung
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung kann den Heilungsprozess positiv beeinflussen. Unser hauseigenes Küchen- und Service-Team bietet Ihnen ein gesundheitsbewusstes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen an.
Das Mittagessen wird Ihnen in zwei verschiedenen Menüs angeboten:
Menü 1: normale Kost mit ausreichend Nährstoffen
Menü 2: fettreduzierte, ausgewogene Mischkost
Eine rein vegane Ernährung wird in unserer Gemeinschaftsverpflegung nicht angeboten.
Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Patienten mit Allergien und Unverträglichkeiten. Bitte bringen Sie bei speziellen Diäten eine entsprechende Bescheinigung von Ihrem behandelnden Arzt zum Aufnahmegespräch mit. Die Abteilung der Ernährungsberatung bietet Ihnen auf Grund dieser Verordnung einen individuellen Kostplan an.
Unsere Menüs mit dem Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Rehakliniken“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.